http://www.pts.org.tw/php/vote/9308_pub/index.html



給大人

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你也可以幫重建區做的事…

這個運動,當然,實際上並不存在。我現在寫這運動,實在早了點,因為我也才浮光掠影看過三個非營利的社區產業,談不上深入瞭解。只是,我感到一股急迫,必須趁在PC Home寫專欄的機會寫出來。


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Q:認識美國郵寄服務選項。

A:同學到美國後,應該會有許多使用郵局的機會,但是美國的郵局並不像台灣那麼方便,所以這裡我們就介紹幾種美國郵件的規格,同學可以先行了解,以便有機會使用郵局時不會手忙腳亂。

1. Express Mail ( 快遞郵件 )

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()