目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時間:2007 Feb 4~Feb 17,共14

 《為什麼十四天?》

因為我要回台灣陪阿公阿嬤家過新年啊!所以事實上是採用相當緊急的時間,跑了尼泊爾的三大熱門景點,所謂的馬不停蹄,魚不停鰭應該就是如此吧!

 若親愛的你跟我一樣時間有限,又想去尼泊爾好好充電一下,以下的行程規劃絕對是為你量身打造喔!

 ***************************************************************************

第一天:【桃園中正國際機場】晚間十一時搭乘泰航三小時→【泰國Suvarnabhumi國際機場】凌晨四時到達

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

www.flickr.com




soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()