目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
朋友Javier跟我說過他有聽過一首Vera之歌,本來想說我這麼Old Fashioned的名字,怎麼會有搖滾鬼最愛之一的英國迷幻搖滾天團Pink Floyd(平克佛洛伊德)演唱過呢?

沒想到是真的!這首歌收錄在1979年反體制主張的《The Wall》專輯中耶!

大家可以聽聽看喔!不是一首情歌而是一首描述戰火底下親情的動聽歌曲喔!也讓我們這些沒有經歷過世界大戰洗禮的世代認識一下這首歌曲和歌中的女主角。

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是主題,真是超讚,歡迎朋友們參加。 


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


目前經過我嚴格刪刪減減、挑挑剔剔,加上死上班族有限的時間,終於有了以下的片單。唉啊!劃到票似乎又是另外一個issue了,裝文藝、趕市集的盲從行為還真是累人。

有需要分我票的人,要主動跟我說喔!或是想要喝半價Starbucks也可以跟我說喔!

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

謝謝佳達的紀錄。這是我最棒的回憶。



soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

預計院線上映或發行DVD的電影


  • 跟蹤大明星 Interview11/30上映)
  • 被遺忘的1937 Nanking11/30上映) 
  • 窒息情慾 Breath11/30上映) 
  • 迷走青春 The Tracey Fragments11/30上映) 
  • 43週又2 4 Months, 3 Weeks and 2 Days12/7上映) 
  • 巴黎小情歌 Love Songs12/7上映) 
  • 惡童當街 Tekkonkinkreet12/21上映)入選陳大魚片單 
  • 愛滋味 The Witnesses12/28上映) 
  • 迷幻公園 Paranoid Park12/28上映) 入選陳大魚片單
  • 跟著奈良美智去旅行 Traveling with Yoshitomo Nara2/14上映) 
  • 茉莉人生 Persepolis2/22上映) 入選陳大魚片單
  • 浮光掠影每個人心中的電影院 To Each His Own Cinema(發行DVD入選陳大魚片單 
  • 聽風的歌 Heima(發行DVD 
  • 刺殺傑西(檔期未定) 入選陳大魚片單
  • 大吉嶺有限公司 The Darjeeling Limited(檔期未定) 
  • 時尚大帝Clagerfeld Confidential(檔期未定)
  • 舞妓哈哈哈 Maiko Haaaan!!!(檔期未定)

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()