目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


點以上的睜開你的眼大圖進入UBU FILM網站

這個爆讚的網站居然是我糊裡糊塗去當髮廊助理染髮MODEL的時候發現的!強吧!

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


[修圖]

1.名稱:Round Pic

 Rounded Corners for Images

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

@第一天: 4/14
原食譜要我吃....
早餐:黑咖啡或茶,半個葡萄柚,一片吐司,兩湯匙花生醬。
午餐:
黑咖啡或茶,半罐鮪魚(用熱水沖過),一片吐司。
晚餐:
黑咖啡或茶,三盎司 ( 85公克) 的肉,一杯四季豆,一杯紅葡萄,一個蘋果,一杯香草冰淇淋。  

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

為了顯示我真的想要減肥的決心!

我決定把減飲食歷程po出來,請大家祝福我吧!以後兩週請勿輕易餵食!

原來我有寫減肥日記的一天 哎!

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

杜絕不人道的藝術


這是2007年八月的展覽,來自哥斯達黎加名字叫 Guillermo Habacuc Vargas 的爛人腦殘人渣藝術家。他將一隻飢餓的流浪狗,作為他的藝術作品。他不許任何人給狗兒食物或水,最後可憐的牠終於給餓死了。

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SLIDE
What's next in Marketing and AD?

BLOG
PAUL ISAKSON

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()