目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
同事Def介紹的喔!算是Amy Whitehouse後又一讓我驚艷的英國好女聲Duffy

真的能夠觸到心坎兒的感覺喔!Check it Out !


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


以下是執行長天使FORTU寫給我的信喔!看到他的信和新宿舍照片都快要哭出來了!

Hola Vera,

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以下為來自來自泰緬邊境的呼籲BY Yvonne黃婷鈺,請大家不要讓你的善心被吞食了!

讓所有受困的朋友們能夠真的得到救助!

_________________________________________

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從跟Miracle去爬玉山主峰,在接近日出(接近零度)還沒有出來之際,我就嗆聲說:「我爸年輕的時候,一攻頂一定會來一張赤膊猛男照。你敢嗎?」(疏不知,我爸想當年都是一千多的山他才會耍帥一下)

Miracle邊呼著白氣,邊說:「誰怕誰!?脫就脫」,從那天起,上了三千的山後必脫的癮。我只能說,哇!我認識猛男ㄟ

歡迎大家觀賞尼泊爾POON HILL(海拔3200公尺)最激脫衣秀

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CPM廣告(每千人成本,Cost Per Million)廣告顯示1000次所應付的費用。它所反映的定價原則是:按顯示次數給廣告定價,這種定價思路與傳統廣告中定價思路源出一脈 。網上廣告收費最科學的辦法是按照有多少人看到你的廣告來收費。按訪問人次收費已經成為網路廣告的慣例。CPM(千人成本)指的是廣告投放過程中,聽到或者看到某廣告的每一人平均分擔到多少廣告成本。傳統媒介多采用這種計價方式。在網上廣告,CPM取決於“印象”尺度,通常理解為一個人的眼睛在一段固定的時間內注視一個廣告的次數。比如說一個廣告橫幅的單價是1元/CPM的話,意味著每一千個人次看到這個Ban-ner的話就收1元,如此類推 ,10,000人次訪問的主頁就是10元。


CPC廣告:(Cost Per Click;Cost Per Thousand Click-Through) 每次點擊的費用。以每點擊一次計費。這樣的方法加上點擊率限制可以加強作弊的難度,而且是宣傳網站站點的最優方式。但是,此類方法就有不少經營廣告的網站覺得不公平,比如,雖然瀏覽者沒有點擊,但是他已經看到了廣告,對於這些看到廣告卻沒有點擊的流量來說,網站成了白忙活。有很多網站不願意做這樣的廣告,據說,是因為傳統媒體從來都沒有這樣幹過。目前Google Adsense就採用此方式。


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()