目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

截止日期:5/1

報名簡章下載請點我

MORE INFO 歡迎至協會網站查詢更多的訊息 www.yema.org

有任何問題歡迎Email 陳大魚 vera817@gmail.com, 或是在本篇文章下方迴響。


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

給大家笑一笑, 我知道很愚蠢很瞎啦!

放在FACEBOOK居然有朋友覺得很可愛純真說(羞)但是好歹我也花了一些些時間編輯, 還有放NG片段喔!希望大家看了會心情好囉!

 

編輯軟體: iMovie

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是一個生活在大都市裡小女子,為了生計,24小時之內,為很多啦哩啦雜的事務煩心,也發生很多事情。

一整天下來,花了很多時間跟工作相處,卻幾乎沒有時間與我自己相處。

吃飯、工作、開會、電話、走路、喝咖啡、EMAIL….似乎有永無法終了的事情等待著我。

瑜珈時間,就是我最私密的時光。

photo.jpg

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()