目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大約一年多前,有網友跟我說在網路上關於志工相關資訊相當少,且發現大家都有很多相似的問題,身邊沒有海外志工經驗的朋友、又無法有充分的資訊所以作罷。

於是,我興起了這樣的念頭:我認識一些海外志工,為甚麼我不來作個訪談,跟所有網友分享他們的經驗與故事呢?這樣一定很好玩!!

但是一忙時間就匆匆的過了。

終於藉由我現在正在製作新版青年成長協會的網站(ING,我會努力),就一塊兒把這個我一直想要作的事情完成吧!

目前的想法是會將訪談的內容同步於青年成長協會官網與此部落格中。訪談的對象將會從青年成長協會的歷屆服務巴拿馬兒童城的志工開始,陸陸續續再進行ICDF等其他協會外派的海外志工喔!

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()