目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:

 

有好多好多國家我都好想去,但是希望可以更深度的進入每個國家的感覺與氛圍,而非匆匆地的趕行程;可以或坐在公園的大樹下小憩,心平氣和地在大街小巷穿梭,造訪異國友人,所以有捨必有得,僅以最想最想去的國家,最想做的事情為主。

 

行程中我仍安排的我最愛的戶外活動(爬山、潛水、滑雪、聖徒步行之旅etc.)與最為關懷的海外志工計畫的造訪的重點。也許我沒有去很多所謂的世界奇觀與超快閃的多國停留,但是腳踩異國,結交許多朋友,享受旅途上的點點滴滴才是旅行的意義。

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以下為在泰緬邊境服務多年的朋友婷鈺發起的明信片義賣活動,歡迎大家用一百塊作公益,寫明信片久沒聯繫的朋友喔!

我個人也添購了六組(2組中文版、英文AB版各兩組)喔!馬上就要收到了。朋友們!等著我的明信片吧!

 

(中文版)

image001.jpg

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()