目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「你認為談一段禁忌的戀愛,是忠於自我的表現,還是枉顧倫理的情感奴隸?」

→往往深陷愛情漩渦的人無法判別什麼所謂道德倫理了。說枉顧倫提的情感奴隸真的是太過沉重了,我認為是忠於自我的表現,也許在其他的時空背景下,當下的禁忌也不再是禁忌了。


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒後不開車,安全有保障

這一切的一切都源自於Love, peace and music, you know..

 image001.jpg  

 我是李安的大影迷這是無可置疑的,但是《Taking Woodstock 胡士托風波》吸引我的點絕對不只是因為他,還包含了這部片最大咖主角Woodstock!

 ↓看看1969年的海報,我就夠 Hyper了!

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()