謝謝佳達的紀錄。這是我最棒的回憶。


soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • J
  • DEJAVU

    看了妳的紀錄片,有種似曾相識的感覺,或是說,感動。看到妳在CHORRERA那家REY買東西,清晨在宿舍外面那張木頭桌椅上啃早餐,我也曾到同樣的地方買了WHISKY,在同樣一張桌椅上(只是擺的位置不同)跟志工拼酒。向來來去去的100美元志工致敬,乾啦。
  • 雖然不太確定你是誰
    又把我拉回了我的casita,一早就聽到小朋友的鬧聲。週五晚上開始有跨過高速公路的PH音樂聲

    美好的時光,莫過於此

    Salud!

    soullost 於 2007/11/03 01:03 回覆

  • 護士阿姨
  • 我要哭了啦

    1.那個J,還說在Rey買過whisky,八九不離十是哈麵桑...

    2.紀錄片裡的每個場景,每個面孔,曾經感受的烈日跟涼風..看著看著讓我有種想家和想哭的衝動與感動. 幹得好!大魚!

    3.謝謝佳達幫大魚做了嫁妝.

    4.明年來非洲玩吧! 阿姨招待食宿!
  • 我分享了無數遍了這支影片,但是每次看都還是有說不出的情緒感受!

    謝謝Javier Su的留言,雖然我沒有跟你一起在我家前面一起喝Whiskey!但是我想像的到那個畫面!

    To Ester明年我去西班牙你可以一起來嗎?我們一起去找Vanessa的八八媽媽!
    非洲

    soullost 於 2007/11/05 11:25 回覆

  • J
  • 過客之地

    可以想像跟我大口喝酒、吃肉的畫面就夠了,雖然大家似乎認錯人了。
    你說的是紅魔鬼,還是慾望街車?那可恨的巴拿馬雷鬼樂,強姦我的耳朵莫過於此,每次錯車都想砸汽油彈洩憤。
    我的感動是因為妳的紀錄片讓我看到一種真實,跟這片連他們自己都承認的過客之地無關,他們市儈、冷漠、無恥,如果把妳放在宏都拉斯或瓜地馬拉,除了真實,還會為妳覺得值得。
    在這裡?有次一個路人跟我要1塊,我給0.5,他不高興,回說,我還欠他0.5,你說奇怪不奇怪?
    CAMINANTE甲
  • 呵呵!你又提起了Regaaeton,那首Don Omar - Dile (Otra Otra Noche Otra)真的就像是蔡依林的電音舞曲一般永生難忘。

    生命本來就該真實,太過真實就會顯得相當冰冷而現實,但是其中的小樂趣,我還是獲得不少,所以這記錄片算是真實,沒有太多了歌頌和宣揚。很好

    soullost 於 2007/11/06 12:38 回覆