1. 你的大名或暱稱是:陳大魚
2. 你最喜歡豆導的作品是:《情非得已之生存之道》
3. 你覺得如果你的男友/女友劈腿要不要坦白,為什麼? 好啊!有種他就說!
4. 你覺得邱毅的假髮這件事,到底是真的假的? 似真似假,強!健絡廣告代言人就是他啦!
5. 豆導的下一部片子《艋舺》,你推薦誰來當男主角? 白先勇,老台北就屬他囉!
6.我要點名
豬肉榕:http://blog.pixnet.net/jjhsu
戴大媽:http://www.wretch.cc/blog/dale0919
OHLALA:http://blog.pixnet.net/ohlala
有太多魚:http://blog.pixnet.net/idiotdrivers
卡達:http://blog.pixnet.net/yehcata

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話