身為年滿十八歲的台灣天真美少女

雖然處於必要的消失

身為假Mac使用者還是要來幫最近再度相認的克拉拉宣傳moshi所舉辦的攝影比賽

希望大家踴躍參加喔!

moshi cup 2008 全民攝影比賽【天真】

2007年,moshi cup於中國著名的Mac社群網站-【麥課一班】舉辦,我們看到很多感動,

moshi決定將這份感動每年持續下去,今年我們要將這樣的熱忱擴展到兩岸更多的地方。

moshi cup不做設備的比較,不看鏡頭的長短,只想陪您一起看見拍攝最原始的初衷-感動。

除了兩岸聯合徵稿,我們邀請了兩岸目前活躍的攝影師劉名楷、宋波,

四歲出沒暗房、十二歲玩單眼相機的星星王子,還有國內著名 Mac 社群網站老地方冰果室推派的攝影師尤能傑等擔任今年的評審,

希望能給更多人看到更不同的視界,傳達更多被遺漏的溫度。

今年的比賽主題為-天真,歡迎年滿 18 歲,中國大陸、台灣、香港、澳門之朋友參加。

2008/9/15 開始收件, 11 月將有人氣投票抽獎、 12 月攝影展(台北、北京、上海)等後續活動,

請持續關注moshi cup 網站

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()