這是我當志工的老闆嘉豪特地整理出來的時間表。特地分享出來給大家參考!


嘉年華會Carnaval及聖週Semana Santa可是中南美洲最精采最瘋狂的慶典

想感受最徹底的中南美的華麗和熱情在一到四月間前往是絕對最適合的了。

當然這段時間除了中南美的拉丁人全心盡力參與,當然還有像我們這些來自全世界看熱鬧的觀光客

所以可能得注意這些時間在某些著名的城市(Ex 瓜地馬拉的Antigua聖週)可能比較經濟的Hostal或是Guest House一床難求,或是聰明的商人會在這段時間撈大前狂漲價(Ex巴西最讚的嘉年華)

所以各位的Budget就得要好好的從長計議囉!

若是有計畫在這幾年前往中南美旅行的朋友可以看一下以下整理表格。


天主教嘉年華會Carnaval近幾年的時間表(各國可能會略有差異)

Año
Fecha Inicial
Fecha Final
2005
03-Feb
08-Feb
2006
23-Feb
28-Feb
2007
15-Feb
20-Feb
2008
31-Ene
05-Feb
2009
19-Feb
24-Feb
2010
11-Feb
16-Feb

 

  天主教聖週Semana Santa近幾年的時間表(各國可能會略有差異)

Año

Fecha Inicial

Fecha Final

2006

09-Abr

16-Abr

2007

01-Abr

08-Abr

2008

16-Mar

23-Mar

2009

05-Abr

12-Abr

2010

28-Mar

04-Abr

 

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()