呵呵月月鳴讀書會當然要月月發生一次!

 

經過五月底第一次很棒的而且很成功的【夜店123(看看當天的實況http://www.pixnet.net/album/MonthlySound/1670983 )

唉啊!你是不是很扼腕錯過了第一次哩? 沒有關係!六月底又要敲響你的好奇的心!


主題:認識咖啡123:【挑動深處的味蕾,閱讀咖啡的色香味】

時間:96/06/30()下午1:00~3:00

地點:COFFEE ONLY湛盧(台北市新生南路一段16511)

http://www.jeanlook.com.tw/

講者簡介:林錦隆(台大土木研究所畢,現正百般無聊服役中,休假最大的樂趣仍是泡在咖啡館。)

內容簡介:介紹各類咖啡種類及如何品嚐咖啡

注意事項:當天一人需點一杯咖啡做為基消,另有多支單品咖啡試喝

回覆時間:請於下週二6/26回覆至 vera817@gmail.com 或是回覆本文,將會有專人與你聯絡喔


誠摯的邀請你的加入,哈哈!

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()