為了顯示我真的想要減肥的決心!

我決定把減飲食歷程po出來,請大家祝福我吧!以後兩週請勿輕易餵食!

原來我有寫減肥日記的一天 哎!

【榮總兩週減肥食譜】

這份食譜進行時間:4/28~3/11

原因:因為這兩週週末我都要出去玩,怕不盡興所以我會先吃了吃三天減肥食譜,正常吃四天的那一份喔!
   
星期
早餐
芭樂或蕃茄一個、蛋二個及不加糖濃咖啡一杯
午餐水果拼盤(不限量,但不能過量)芭樂、蕃茄、葡萄十數粒,或不含糖份、水份過多之水果均可。冷雞翅膀、胸肉任選一種(煮、蒸、滷均可,但均需去皮),蕃茄二個、芭樂一個。蛋二個、蕃茄二個、咖啡一杯。同星期一。蛋二個、菠菜半斤(只可煮後涼拌,加一滴麻油),咖啡一杯。同星期五。同星期一。
晚餐蛋二個、蔬菜拼盤(小黃瓜、胡蘿蔔、豆芽菜、青椒均可,一小盤),全麥土司一片(烤過),芭樂一個,咖啡一杯。
瘦肉三兩(煮、蒸均可),青菜、芹菜、小黃瓜一盤,咖啡一杯。
瘦肉三兩、芹菜、胡蘿蔔、生菜一小盤。同星期一。魚一塊(蒸、煮均可),生菜一小盤、蕃茄二個、烤土司一片、芭樂一個、咖啡一杯。瘦肉三兩,芹菜、小黃瓜一小盤、蕃茄一個,咖啡一杯。

雞腿一支、胡蘿蔔、煮包心菜一小盤、蕃茄二個、芭樂一個、咖啡一杯。

注意事項:

一、禁食酒、糖、飲料、冰淇淋、蛋糕、瓜子、花生等。一切米食、菜,均不可用油炒炸。咖啡不可加糖。不可喝牛奶。蛋、雞肉、魚,只可煮、蒸、滷。
三餐禁食菜單外食物。

二、可以用茶或白開水代替咖啡。

三、果蔬種類,可增加含糖份、水份較少之水果,如蓮霧、香瓜、水梨,或泡菜、絲瓜、瓠瓜及黃豆芽、韭菜、茄子等青菜。

四、每日吃蛋最多三個(即早餐可減為一個蛋)。

五、多散步、運動、作體操。

六、本菜單實行為期兩週,兩週後回復普通飲食,一般人可減七至十公斤。


【榮總三日減肥食譜】

目前預計實施時間:4/14~4/27

@看過線上諮詢的資料有醫生回應這個方式並不健康,但是食材都還算健康,所以不信邪,所以試試看喔!
看線上諮詢回應內容

本配方有化學作用,不可任意更改,鹽及胡椒外不可用別的佐料。 7日為 1環,連續3天節食,3天後可正常飲食4天,但不可過量。1環 可減10磅(約4.5公斤)

第一天
早餐:半個葡萄柚,一片吐司,兩湯匙花生醬。
午餐:半罐鮪魚(用熱水沖過),一片吐司。
晚餐:三盎司 ( 85公克) 的肉,一杯四季豆,一杯紅葡萄,一個蘋果,一杯香草冰淇淋。
飲料:黑咖啡或茶。
  
第二天
早餐:一個水煮蛋,一片吐司,半條香蕉。
午餐:一杯乳酪,兩片蘇打餅乾。
晚餐:兩條熱狗,一杯青椰菜花( Broccoli ),半杯葡萄,半條香蕉,半杯香草冰淇淋。
飲料:黑咖啡或茶。
  
第三天
早餐:一片蘇打餅乾,一片吉司( Cheese ),一個蘋果。
午餐:一片吐司,一個水煮蛋。
晚餐:一罐鮪魚,一杯紅葡萄,一杯白椰菜花,半條香蕉,一杯哈密瓜或西瓜,半杯香草冰淇淋。
飲料:黑咖啡或茶。

說明:
吐司一定要烤過﹔蛋一定要全熟。
一杯= 8 安司= 227 公克。
減肥餐加運動,美麗又健康。

soullost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • standinghere
  • 感覺是個不可能的任務 -.-
    vera...我只能祝你成功了!!
  • 謝謝龍哥!

    我這人體試用先使用
    再跟你說有沒有用

    soullost 於 2008/04/14 09:56 回覆

  • elusive
  • 加油!!
    你會瘦的!!
  • 好好好!

    希望如此啊!

    soullost 於 2008/04/14 09:56 回覆

  • Monica阿姨
  • 有效--你馬麻的見證

    Vera,
    話說十幾年前: 你那愛美的馬麻在生下你後體重便直線上升,那時就用此減肥餐瘦了6公斤左右. 我當時選擇午餐跟著吃,但晚上回家後的則因口慾自行增加香雞排和奶茶....一個月後,姐姐瘦了6 kg, 妹妹胖了1 kg....所以,重點是:此餐點有效,但不能擅加宵夜&甜點

    Monica的見證
  • 給吃減肥食譜還增胖的小野貓

    哈哈,好好笑!

    奶茶和雞排我超愛的,不過卻是紅燈區食品級阿!我只能忍忍了!

    哈哈!等我一下啦!我要變身性感姪女啦!

    soullost 於 2008/04/14 23:39 回覆

  • ohlala
  • 健康的減肥~很好喔
    加油!!
  • 今天第一天,我是先吃三天食譜,四天吃正常的了

    因為我這兩個禮拜週末都要去玩,然後我下兩個禮拜才會開始吃這個食譜囉!

    soullost 於 2008/04/14 23:36 回覆

  • minxp7
  • 早餐兩顆蛋,如果晚上又吃蛋
    這樣一天會不會吃很多蛋了啊?
  • 我想短時間還好吧!
    就這兩週,非常時期囉!
    不過我先試試啦!
    我會隨後補上心得囉!

    soullost 於 2008/04/14 23:34 回覆

  • jjhsu
  • 我吃過三日餐!

    這個三日食譜,我以前吃過耶!!!
    至於有沒有用呢?有用啦,哈哈哈。
    只是準備食材很麻煩,我都要和老媽一起吃。
    兩人合作,這樣就能一次吃光「一顆」葡萄柚了。

    加油阿~

    越來越肥的J.J
  • 第一週三天下來,我瘦了兩公斤左右,但是接下來四天還真不知道會不會胖回來ㄟ,怕怕說..

    唉!一直坐著就很容易胖啊!真糟!

    soullost 於 2008/04/17 14:41 回覆